S'inscrire FAQ Membres Calendrier Messages du jour


Précédent   Forums > recette des iles > recette des iles de la martinique

recette des iles de la martinique ici vous pouvez poster tout vos recettes de la martinique


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/09/2008, 19h06   #1
djmystic
Administrator
Owner
Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
 
Avatar de djmystic
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 33
djmystic a désactivé sa réputation
Activity: 0%
Longevity: 100%
Today: 0/5
Thumbs up Poulet boucané

Un poulet fermier de 1,5 kg, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 10 brins de cive,piment, persil, sel, poivre, 1 citron, 1 sachet de sciure de bois ou de paille de coco.

Disposer le poulet dans un plat et l'assaisonner avec les aromates hachés fin, ajouter le jus de citron, saler, poivrer, laisser mariner pendant 1 h. Oter le poulet de la marinade et le sécher.

Etaler la sciure dans un vieux faitout et disposer une grille de façon que le poulet ne soit pas en contact avec la sciure. Fermer avec un couvercle.

Laisser cuire 35 minutes à l'étouffée.
Images attachées
Type de fichier : jpg poulet.jpg (27,9 Ko, 3 affichages)
djmystic est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide



Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h36.


Édité par : vBulletin® version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone