![]() |
Le Colombo de Requin
1 pièce(s) jointe(s)
Le Colombo de Requin Ingrédients pour 4 personnes : - 1kg de viande de requin - 2 pommes de terre - 1 carotte - 1 piment antillais - 1 citron vert - 1 poivron - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 100g de poudre à colombo - Huile - Aromates : 1 bouquet garni (persil, oignon-pays, thym), sel, poivre Mode de préparation : Enlever la peau du requin. Faire revenir dans l'huile ail et oignons. Ajouter et poivrer carotte, poivron et pommes de terre coupés en morceau. Verser env. 2 verres d'eau tout en délayant la poudre à colombo. Ajouter le requin et le bouquet garni. Laisser mijoter 10mm. Retirer votre plat du feu pour y ajouter citron et piment. Servir et déguster chaud. |
merci
bein dj je vais le faire
merci |
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h03. |
Édité par : vBulletin® version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone