S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus


Précédent   Forums > recette des iles > recette des iles de la martinique

recette des iles de la martinique ici vous pouvez poster tout vos recettes de la martinique


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/09/2008, 18h51   #1
djmystic
Administrator
Owner
Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
 
Avatar de djmystic
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 33
djmystic a désactivé sa réputation
Activity: 0%
Longevity: 100%
Today: 0/5
Thumbs up La Giraumonade

Préparation
Pour 500 grs de purée environ:
- Faire bouillir 400 grs de giraumon pelé et coupé en morceau dans de l'eau salée. Lorsqu'il est cuit, l'égoutter et le passer à la moulinette.
- Par ailleurs, faire revenir dans une grande casserole: 15 cives ou oignons pays (de la grosseur des oignons blancs chez nous) avec 10 cl d'huile(ou du saindoux), 2 brins de persil et de thym, 1 ou 2 feuilles de basilic, le tout bien haché avec un petit piment.
- Lorsque le tout est bien coloré, y ajouter la purée de giraumon et bien mélanger.


Vous pouvez servir tel quel, ou le passer au four pour la faire dorer après y avoir disposé du fromage râpé ou du beurre.
djmystic est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide



Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h20.


Édité par : vBulletin® version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone