Discussion: Punch ananas
Afficher un message
Vieux 15/09/2008, 15h28   #1
djmystic
Administrator
Owner
Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
 
Avatar de djmystic
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 33
djmystic a désactivé sa réputation
Activity: 0%
Longevity: 100%
Today: 0/5
Thumbs up Punch ananas

Eplucher les ananas en enlevant bien les épines.
Couper les fruits en petits morceaux et les passer au mixer ( ou à la moulinette grille très fine).
Faire macérer la purée obtenue dans le sucre roux pendant deux jours au frais. Remuer de temps en temps.
Apres le temps de macération, dans une casserole porter à ebullition pendant 20 mn le jus macéré, laisser refroidir et verser le rhum dessus. Mettre au frais.

Ananas : 4
Rhum Léger : 1 litre
Sucre roux : 200 grammes
is
Images attachées
Type de fichier : jpg fruit.jpg (9,6 Ko, 1 affichages)
djmystic est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links