Afficher un message
Vieux 07/09/2008, 19h18   #1
djmystic
Administrator
Owner
Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
 
Avatar de djmystic
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 33
djmystic a désactivé sa réputation
Activity: 0%
Longevity: 100%
Today: 0/5
Thumbs up Pintade au lait de coco et vinaigre de framboise


Ingrédients : pour 6 personnes
1 pintade, 1,2 kg environ
1 petite boîte de lait de coco
20 cl de crème liquide
4 c. à s. de vinaigre de framboise
20 g de beurre
Sel, moulin 5 baies ou poivre

Préparation :
Dans une cocotte, faites dorer toutes les faces de la pintade avec le beurre, saler et poivrer. Puis ajoutez 2 grands verres d’eau et cuire la pintade environ 30 mn.
Une fois la pintade cuite, ouvrir la cocotte et ajoutez la boîte de lait de coco, la crème liquide et le vinaigre de framboise. Baissez le feu et remuez le jus pour le mélanger. Goûtez et assaisonnez à votre goût.
Découpez la pintade, servir avec un bon riz basmati ou thaï et napper de sauce.

Images attachées
Type de fichier : jpg 776_Pintade_au_lait_de_coco_et_vinaigre_de_framboise.jpg (18,0 Ko, 3 affichages)
djmystic est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links