Brochettes piquantes
Ingrédients : pour 6 personnes
. 6 blancs de poulet
. 6 gousses d'ail
. 3 citrns verts
. 1 c;à café de parika
. 3 c. à café de curcuma
. 1 pincée de piment en poudre
. 3 c. à café de gimgembre en poudre frais
. sel, poivre
. brochettes en bois
Préparation :
Hachez l'ail, ajouter tous les épices, le sel, le poivre, puiis l'huile et le jus des citrons. Mélangez.
Découpez le poulet en lanières, placez les dans un plat. Badigeonnez-les de la marinade, couvrez-les et laisser au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four en position grill.
Faites tremper les brochettes dans l'eau pour éviter qu'elles ne brûlent. Enfilez le poulet sur les brochettes, posez les sur la grill du four et faites cuire en les retournant 10 à 15 minutes.
Commentaires :
Faites chaufer le reste de marinade et servir à part, accompagnez ce plat de riz blanc.
|