Discussion: Poulet boucané
Afficher un message
Vieux 07/09/2008, 19h06   #1
djmystic
Administrator
Owner
Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1 Points: 777, Level: 1
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
 
Avatar de djmystic
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 33
djmystic a désactivé sa réputation
Activity: 0%
Longevity: 100%
Today: 0/5
Thumbs up Poulet boucané

Un poulet fermier de 1,5 kg, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 10 brins de cive,piment, persil, sel, poivre, 1 citron, 1 sachet de sciure de bois ou de paille de coco.

Disposer le poulet dans un plat et l'assaisonner avec les aromates hachés fin, ajouter le jus de citron, saler, poivrer, laisser mariner pendant 1 h. Oter le poulet de la marinade et le sécher.

Etaler la sciure dans un vieux faitout et disposer une grille de façon que le poulet ne soit pas en contact avec la sciure. Fermer avec un couvercle.

Laisser cuire 35 minutes à l'étouffée.
Images attachées
Type de fichier : jpg poulet.jpg (27,9 Ko, 3 affichages)
djmystic est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links