![]() |
cari de porc aux pommes de terre
2 pièce(s) jointe(s)
1kg de cuisse 800gr de pomme de terre 3 oignons 5 gousses d'ail 1 branche de thym sel, poivre, huile Coupez la viande en morceaux. Emincez les oignons. Pilez l'ail, le sel et le poivre. Faites revenir votre viande pendant environ 8 mn (à feu vif) puis ajoutez-y les oignons et 2 mn après, votre mélange pilé ( ail, sel, poivre ) ainsi que la branche de thym. Couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire 35 minutes à feu moyen. Pelez les pomme de terre et coupez-les en quatre. Une fois les 35 mn passées ajoutez les pomme de terre et laissez cuire pendant 1/4heure environ. Il doit rester peu de sauce en fin de cuisson. |
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h43. |
Édité par : vBulletin® version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone