![]() |
Pintade au lait de coco et vinaigre de framboise
1 pièce(s) jointe(s)
Ingrédients : pour 6 personnes 1 pintade, 1,2 kg environ 1 petite boîte de lait de coco 20 cl de crème liquide 4 c. à s. de vinaigre de framboise 20 g de beurre Sel, moulin 5 baies ou poivre Préparation : Dans une cocotte, faites dorer toutes les faces de la pintade avec le beurre, saler et poivrer. Puis ajoutez 2 grands verres d’eau et cuire la pintade environ 30 mn. Une fois la pintade cuite, ouvrir la cocotte et ajoutez la boîte de lait de coco, la crème liquide et le vinaigre de framboise. Baissez le feu et remuez le jus pour le mélanger. Goûtez et assaisonnez à votre goût. Découpez la pintade, servir avec un bon riz basmati ou thaï et napper de sauce. |
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h46. |
Édité par : vBulletin® version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone